«Молодежка», 4 сезон: финальная серия выходит в эфир

Опубликовано

Завтра телезрители узнают, чем закончится противостояние.

Дата выхода в эфир: 20 апреля 2017 года.

Канал: СТС.

Режиссер: Андрей Головков, Сергей Арланов.

В ролях: Денис Никифоров, Михаил Жигалов,  Федор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Иван Жвакин, Илья Коробко, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Иван Дубровский, Юлия Маргулис, Анна Михайловская, Мария Иващенко, Ксения Лаврова-Глинка и другие.

20 апреля на канале СТС выйдет заключительная серия четвертого сезона нашумевшего молодежного сериала «Молодежка». Зрители увидят долгожданную развязку многосерийной истории о молодых хоккеистах из команды «Медведи». Правда, расстраиваиться, что телефильм закончился, не стоит — создатели проекта уже объявили о начале съемок нового сезона, так что совсем скоро любимые герои вновь вернуться на экраны.

Благодаря съемкам в «Молодежке» исполнители главных ролей из простых студентов театральных вузов превратились в настоящих звезд отечественного кинематографа. Иван Жвакин признался, что его персонаж, Александр Костров, как и остальные герои, за четыре сезона прошел огромный путь от неопытного подростка до настоящего мужчины. «В первом сезоне мы были «няшные» и «мимимишные». Это было первое знакомство — мы в шапках с помпонами. Во втором сезоне мы пытались сделать становление взрослого Кострова. Он начал грубить родителям, был колкий, острый на язык. 17-летний герой переживал переходный возраст. В третьем сезоне меня практически не было: Костров лишь в начале мелькнул. Я появился, чтобы вывести персонажа. Ведь для меня эта история дорога как никогда. Все-таки не бросил я Кострова — вернулся в четвертом сезоне. Здесь уже было становление капитана с выяснением отношений в раздевалке. И вот сейчас ждем, что будет в пятом сезоне».

О чем сериал «Молодежка», 4 сезон

К основному составу актеров в новых сериях присоединились также легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, комментатор Виктор Гусев и блогер Катя Клэп. В продолжении четвертого сезона ребятам из команды «Медведи» придется отдать все силы на то, чтобы попасть в состав сборной страны. Кроме борьбы на льду, каждого из них ждут и проблемы в личной жизни: Костров узнает всю правду о своей возлюбленной, Кисляков столкнется со сложностями восстановления после операции, а Антипов попытается вернуть семью. В новых сериях создатели проекта также расскажут о роли чирлидерш в хоккее.

Кадр из сериала «Молодежка», 4 сезон

Кадр из сериала «Молодежка», 4 сезон

Смотрите финальную серию сериала «Молодежка, 4 сезон, в четверг 20 апреля в 20:00 на канале СТС.