Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

Опубликовано

С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС:

В гостях у сказки, Food Network, Звезда +2, Bollywood HD, RT (арабский), RT (испанский), ТВ Губерния, Тлум HD, ОТР, CCTV4, CGTN, CGTN‑Русский, Extreme Sports, FOX, Mezzo, Nat Geo Wild, Paramount Comedy, Viasat Golf, ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, Охота и рыбалка, ПСИХОЛОГИЯ21, Russian extreme TV, ПРОСВЕЩЕНИЕ, КРИК‑Тв.

Также в пакетах НТВ‑ПЛЮС станут доступны новые телеканалы Home 4K, Мир HD, Fashion One (4K).

Если вы принимаете телеканалы, используя стандартные параметры настройки цифровых ТВ‑приставок, входящих в перечень, размещенный на сайте Телекомпании в разделе «Оборудование и инструкции», и у вас установлена индивидуальная спутниковая антенна, то перенастройка ТВ‑приставки на новые параметры произойдет автоматически. Достаточно ее выключить и включить кнопкой на пульте. Если перенастройка не произойдет, необходимо будет обесточить ТВ‑приставку перед ее включением.

Вниманию владельцев цифровых ТВ‑приставок Humax VA‑4SD, Humax VA‑5SD. Если после включения перенастройка телеканалов не произойдет, то необходимо произвести настройку ТВ‑приставки, предварительно сбросив ее параметры к заводским установкам  в соответствии с инструкцией  для ТВ‑приставки.

Дополнительная настройка приёмного оборудования потребуется в следующих случаях:

  1. Если цифровая ТВ‑приставка настроена пользователем с отключением опции «НТВ‑ПЛЮС авто поиск».
  2. Если для приёма услуг вы используете ТВ‑модуль с телевизором, не поддерживающим функцию автообновления каналов «НТВ‑ПЛЮС».
  3. Если вы принимаете телеканалы НТВ‑ПЛЮС, используя нестандартные параметры настройки  цифровых ТВ‑приставок, входящих в перечень, размещенный на сайте Телекомпании, а также каналы с других спутников. Для перенастройки каналов рекомендуем обратиться к установщикам вашего оборудования.
  4. Если цифровая ТВ‑приставка подключена к кабельной IP сети или коллективной антенне и не перенастроилась автоматически в результате выключения и включения, или если вам требуется настройка цифровой ТВ‑приставки с индивидуальным списком телеканалов. Рекомендуем обратиться к установщикам вашего оборудования.